(495) 188-71-37; (495) 978-41-15   616 926 069
 
 

Новая эффективная интернет-реклама
21.03.2017

Новая эффективная интернет-реклама

Компания Яндекс запустила новый сервис Яндекс.Аудитории, который должен повысить в целом эффективность интернет-рекламы и привлечь к продукции и услугам компании больше целевой аудитории.

Покупателей из оффлайн теперь можно найти в сети!

Для того чтобы собрать список анонимных идентификаторов для целевой рекламы, достаточно просто загрузить известные вам из вашей базы данные в программу. Речь идет об электронных адресах, телефонных номерах и пр. С помощью новой продукции от Яндекс интернет-реклама будет ориентироваться на персональные данные, попадая точно по адресу, тем, кому она по-настоящему будет интересна. Наличие дополнительных настроек позволяет работать с целевым клиентом так, как это удобно именно вашему предприятию.

Привлекайте лучших клиентов, охватывайте больше пользователей

Продукт способен к «машинному обучению», то есть, можно выставить запрос для поиска похожих клиентов. Программа создаст сегмент пользователей, которые по определенным параметрам схожи с вашими целевыми клиентами. В этом случае интернет-реклама начинает активно работать на развитие, по-прежнему охватывая тех людей, которым она может оказаться более интересной.

Удобно и то, что данная настройка Аудитории способна работать в обратном направлении. Вы можете «обучить» сервис не показывать интернет-рекламу пользователям с теми или иными параметрами, если считаете, что переплачивать за них нет необходимости. Для эффективной самостоятельной работы имеется меню помощи, а возможность пользоваться аудиторными пакетами и иными сервисами Яндекс совместно позволяет запускать по-настоящему масштабные и эффективные проекты по рекламе любых компаний в сети Интернет.